ESPINACAS CON GARBANZOS
INGREDIENTES
- Un paquete de espinacas congeladas (800 gr )
- Un bote de garbanzos cocidos
- Una cabeza de ajos
- Una rebanada de pan del dia antes
- Una hoja de laurel
- Una cucharada de pimenton dulce
- Una cucharada rasa de cominos
- Medio vaso de aceite
- Sal y pimienta
- MODO DE HACERLO
- Se pone en la sartén el aceite y se fríe el pan se saca y se pone en el vaso de la batidora con un poco de agua para que se ablande mientras se fríen los ajos y se añaden al vaso y se tritura (mientras ,se retira el aceite del fuego para que no se queme).A continuación se pone otra vez al fuego se echa el comino y el pimentón y rápidamente se añade el majado un poco de agua, se añaden las espinacas des congeladas y el bote de garbanzos escurridos y muy bien enjuagados la sal y la pimienta y se deja hervir a fuego lento hasta que estén hechas (aprox de 20 a 30 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario