Vistas de página en total

sábado, 19 de febrero de 2011

ESPINACAS CON GARBANZOS

INGREDIENTES
  • Un paquete de espinacas congeladas (800 gr )
  • Un bote de garbanzos cocidos
  • Una cabeza de ajos
  • Una rebanada de pan del dia antes
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharada de pimenton dulce
  • Una cucharada rasa de cominos
  • Medio vaso de aceite
  • Sal y pimienta


  • MODO DE HACERLO
  • Se pone en la sartén el aceite y se fríe  el pan  se saca y se pone en el vaso de la batidora con un poco de agua para que se ablande mientras se fríen los ajos y se añaden al vaso y se tritura (mientras ,se retira el aceite del fuego para que no se queme).A continuación se pone otra vez al fuego se echa el comino y el pimentón y rápidamente se añade el majado un poco de agua, se añaden las espinacas des congeladas y el bote de garbanzos escurridos y muy bien enjuagados la sal y la pimienta y se deja hervir a fuego lento hasta que estén hechas (aprox  de 20 a 30 minutos).

No hay comentarios: