Vistas de página en total

sábado, 19 de febrero de 2011

ALBORONIA

  • INGREDIENTES 
  • Un kilo de calabaza
  • Medio kilo de judias verdes
  • Un bote de garbanzos cocidos
  • Una cebolla
  • Seis dientes de ajos
  • Dos pimientos verdes
  • Un kilo de tomates
  • Pimentón
  • Laurel
  • Sal y pimienta
  • Un vaso de aceite 
  • MODO DE HACERLO
  • Se hierven las judías verdes con la calabaza y los garbanzos ,los trozos de calabaza grandes para que no se desmoronen.Aparte se fríen en el aceite primero los ajos a continuación la cebolla los pimientos todo picado a trozos grandes cuando están fritos se añade los tomates se dejan que se hagan,cuando este la salsa hecha se le agrega una cucharada de pimentón una hoja de laurel sal pimienta y la calabaza las judías y los garbanzos todo cocido y escurrido y se hierve todo unos 15 minutos aproximada mente.


Llaurel

1 comentario:

chary y sus entretenimientos dijo...

Curro espero que te salga muy buena.