Vistas de página en total

jueves, 27 de enero de 2011

ENSALADILLA

Ingredientes:
  • Un kilo de patatas
  • Un bote de variantes (verduras en vinagre picadas)
  • Dos bolsas de aceitunas sin hueso
  • Tres latas de atun en aceite
  • Tres huevos duros
Ingredientes de la mayonesa:
  • Un huevo
  • Un vaso de aceite de girasol
  • Zumo de limon
  • Vinagre
  • Sal

Modo de hacerlo:

Se cuecen las patatas con la piel, aparte se cuecen los huevos.Cuando estan tiernas se pelan y se parten a cuadraditos se le añade los huevos picados las latas de atun escurriendo el aceite. Las aceitunas y los variantes escurridos y la mayonesa que puede ser de bote o casera. A continuacion explico como hacerla: en el vaso batidor se echa el huevo la sal  una cucharada de vinagre otra de zumo de limon un vaso de aceite de girasol se mezcla todo con la batidora y casi al final se añade un chorreon de aceite de oliva. Despues de tenerla un rato en la nevera LISTA PARA COMER.

No hay comentarios: