- Un kilo de patatas
- Un bote de variantes (verduras en vinagre picadas)
- Dos bolsas de aceitunas sin hueso
- Tres latas de atun en aceite
- Tres huevos duros
- Un huevo
- Un vaso de aceite de girasol
- Zumo de limon
- Vinagre
- Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con la piel, aparte se cuecen los huevos.Cuando estan tiernas se pelan y se parten a cuadraditos se le añade los huevos picados las latas de atun escurriendo el aceite. Las aceitunas y los variantes escurridos y la mayonesa que puede ser de bote o casera. A continuacion explico como hacerla: en el vaso batidor se echa el huevo la sal una cucharada de vinagre otra de zumo de limon un vaso de aceite de girasol se mezcla todo con la batidora y casi al final se añade un chorreon de aceite de oliva. Despues de tenerla un rato en la nevera LISTA PARA COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario