Vistas de página en total

jueves, 27 de enero de 2011

ARROZ CON CHIRLAS

Buenooo aquí va mi primera receta que ganas teniaa!!jeje 

Ingredientes:
  • Medio kilo de chirlas (almejas pequeñitas)
  • Dos vasos de arroz
  • Una cabeza de ajo
  • Una cebolla
  • Laurel
  • Perejil
  • Aceite
  • Colorante
  • Sal y pimienta

Modo de hacerlo:

En primer lugar se lavan muy bien las chirlas y se hierven en agua, ese agua se reserva y se les quitas las cascaras a las chirlas a continuación en una sarten se ponen a freír los ajos y la cebolla una vez frito se pasa por la batidora.

Una vez pasado por la batidora se vuelve a echar en la sarten con el perejil, la hoja de laurel, 4 vasos del caldo de las almejas, las almejas peladas,la sal, la pimienta y el colorante.

Cuando este hirviendo se echan los dos vasos de arroz y se deja 20 minutos de cocción.

Aquí os dejo una foto.Lo he hecho hoy estaba buenísimo!




No hay comentarios: